Schwarzer Pfeffer mit Meersalz fermentiert

Hersteller: Presented by Aromaticum

Artikel-Nr.: 10.GA20122

Artikel-Anz.: 2

 

19,95 ¤* (249,38 ¤* / 100 g)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Tage

Anzahl:

Schwarzer Pfeffer mit Meersalz fermentiert

Ein Pfeffer der Extraklasse! Sehr feine, hoch aromatische und saftige Pfefferkörner mit knackigem Kern, die neben einer vollmundigen Schärfe eine feine Salznote hinterlassen. Ein Traum auf einem guten Steak oder auf Gemüse!

Diese Rarität entsteht durch einen aufwendigen Herstellungsprozess der Fermentation und Reifung in der Manufaktur von Ingo Holland. Der grüne Pfeffer entwickelt unter Zugabe von Meersalz ein einzigartig frisches und intensives Aromenspektrum.

Probieren Sie diesen besonderen Pfeffer zu exotischen Früchten wie Mango oder Ananas!

Dieser Pfeffer ist nicht für die Mühle geeignet.

Eine weiße Auskristallisierung von Salz ist möglich. Nach dem Öffnen bitte kühl lagern.

Verwendung:
Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zur Verfeinerung saftiger Steaks oder als Finish für Carpaccio und Fisch. Grob zerstoßen oder gemörsert macht dieser Pfeffer jede Sauce zu Rind-, Kalb-, Geflügel- und Wildgerichten zum Highlight.

Zutaten:
Pfeffer, Meersalz


Inhalt:  80g Glas
 

Artikel 14 von 25 in dieser Kategorie